Новые ультракомпактные цифровые пианино CASIO серии CDP-S

6 апреля 2019
HeatMusic

Компания CASIO рада сообщить Вам о выходе долгожданных новинок – серии ультракомпактных пианино CDP-S

На протяжении долгого времени серия CDP (Compact Digital Piano) от CASIO являлась одним из бестселлеров в России. Модели серии показали себя одними из самых недорогих и вместе с тем качественных и надежных инструментов в своем сегменте, завоевав доверие огромного количества российских пользователей.

Вобрав в себя всё лучшее от предыдущей серии инструментов, новая линейка CDP-S получила уникальные характеристики и свойства, сохранив при этом в качестве ориентира ценовую доступность инструментов серии CDP.

Появившаяся буква S в названии серии обозначает новую концепцию «пианино будущего» от компании CASIO: Slim & Smart (Ультракомпактное и Умное). Данная концепция позволяет компании CASIO в очередной раз с гордостью сообщить о беспрецедентном техническом прорыве на рынке цифровых пианино. Ведь новые это, на момент их выхода, самые компактные и лёгкие цифровые пианино с молоточковым эффектом клавиатуры.

В новой линейке модели CDP-S100 и CDP-S350 . Модель CDP-S100 будет доступна с конца декабря 2018 года. Несмотря на разные возможности, все эти инструменты объединяет стильный ультратонкий и сверхлегкий корпус.

Цифровое пианино Casio CDP-S100

Цифровое пианино Casio CDP-S100

1. Габариты пианино поистине уникальны. Высота всего лишь 99 мм, Глубина 232 мм, Длина 1322 мм !! Вес колеблется от 10.5 кг. (CDP-S100), до 10.9 кг. (CDP-S350) На данный момент серия CDP-S от CASIO - это самые компактные и легкие пианино, имеющие клавиатуру с молоточковым эффектом!! Перемещать пианино стало как никогда удобно - новые модели легко можно брать с собой, перевозить, а также убирать после занятий - например, в шкаф или на полку. При этом, заниматься на фортепиано теперь вообще можно где угодно, ведь все инструменты серии CDP-S работают от батарей AA.

Линейка CDP-S получила продвинутый звуковой процессор, который на новом уровне воспроизводит всё многообразие звучания акустического рояля. Это стало возможным, благодаря новым технологиям создания и обработки звука: • малая компрессия звуковых волн (Low waveform compression) позволяет тембру звучать более естественно и натурально • временно-вариантный фильтр (Time-variant Filter) помогает детализировать окраску тембра в зависимости от прикосновения исполнителя • динамики, направленные в сторону от исполнителя (rear-facing speakers), вместе с дополнительным эффектом реверберации ( hall effect), придают звуку невероятный объем

Новейшая полновзвешенная клавиатура с молоточковым эффектом во всех моделях линейки CDP-S сохранила правильную размерность самих клавиш, что очень важно для учащегося и исполнителя. Однако, для создания рекордно узкого корпуса полностью была переработана механическая составляющая этой клавиатуры. И здесь японские инженеры добились уникальных результатов – клавиатура стала даже более отзывчивой и быстрой, чем на широких инструментах предыдущей сери и CDP!!! Более того, поверхность клавиш серии CDP-S теперь с напылением, которое создаёт эффект слоновой кости и черного дерева. Ранее подобная технология использовалась только в старших сериях пианино CASIO!!!

Как и предыдущие пианино, новые модели CDP-S имеют в комплекте стандартную педаль сустейна (SP-3), пюпитр и адаптер. Дополнительно к ним можно будет приобретать новую фирменную стойку CS-46P. Важнейшим нововведением является то, что помимо стандартной педали сустейна, к модели CDP-S350 возможно подключение нового блока из 3-х педалей SP-34, который устанавливается на пол и не требует дополнительной консоли. Эта возможность обязательно обрадует преподавателей музыки и их учеников, ведь ранее три педали были недоступны у японских производителей пианино в данном ценовом сегменте (Блок приобретается отдельно).

Вид CDP-S350 с блоком педалей

Casio CDP-S350 с блоком педалей
Casio CDP-S350 с блоком педалей