Современные цифровые пианино Casio серии CDP (contemporary digital piano)

Компания Casio в наше время не то, что идет в ногу со временем они летят. Их полет в ногу со временем продиктован не только лучшими инженерами... На сегодняшний день (март 2019 года)* Casio выпустила на рынок изящные, стильные при этом самые тонкие цифровые пианино в мире!* Представляем вашему вниманию CDP (современные цифровые пианино) и CDP-S (отличие от CDP в возможности работы от батареек). Только представьте - абсолютно без проводов. В теплое время года взяли на природу пианино на батарейках, именно взяли (самые легкие на 2018-2019 год), а так же любые bluetooth наушники, хоть от вашего телефона и Вы без проводов и источников питания будете иметь возможность сыграть как для себя (учиться на природе), так и в компании друзей (благодаря отличной акустике) исполнить любимые произведения.

Цифровые пианино Casio Celviano серии AP

Casio серии Celviano для желающих приобрести современное пианино в точности повторяющее очертания классического механического фортепиано. За счет того, что оно электронное, вы получаете возможность переключения тембров, от классического пианино до лучших роялей в мире, богатая акустика и задняя стенка подарят богатое, глубокое звучание. В комплекте идущая стойка и трех педальная консоль позволяют собрать комплект идеального пианино для всех членов семьи. Особенно когда старшие члены семьи уже неплохо играют и желают обучить своих детей (внуков, внучек) - в таком случае лучше серии Celviano не найти. 

Портативные цифровые пианино Casio серии CDP-S

Портативные цифровые пианино Casio CDP-S, портативные именно потому что с конца 2018 инженеры начали внедрять возможность использовать батарейки, тем самым уйдя полностью от проводов. Улучшая с каждым годом "железную" составляющую (процессор AIX нового поколения к примеру) сегодня можно добиться такой энергоэффективности, которая позволить достаточно долгое время играть Ваши любимые произведения уйдя полностью от проводов в любом желаемом месте. (дома, на природе, в любом желаемом месте). Не секрет, что достаточно мест, где хотелось бы организовать музыку, но есть проблемы с доступом к источнику питанию. Приобретя пианино серии CDP-S Вы ставите батарейки и играете произведения здесь и сейчас.

Цифровые пианино CASIO серии Privia PX и PX-S

Модельный ряд Casio PRIVIA наилучший вариант для желающих совместить качественное звучание пианино с компактностью, минималистичностью и возможностями синтезирования звука. Данная серия маркируется приставкой PX. С 2019 года в серии Privia есть пополнение - модели цифровых пианино работающие от батареек. Они в свою очередь маркируются как PX-S. Особое качество и комфорт от игры и обучения игре на пианино подарит 88 клавишная переработанная клавиатура, полифония от 128 до 256 голосов, так же в комплекте пюпитр, нотный сборник и адаптер питания. Эстетически данное цифровое пианино займет достойное место в вашем доме \ квартиры, поскольку дизайнерский подход его исполнения более чем на 5 баллов из 5. Традиционно ценится компактность, минималистичность, а теперь технологии позволяют работать пианино от батареек, что дарит невероятные возможности портативности. Вы можете играть как дома, так и на природе, на выезде, у друзей, везде где пожелаете, даже где нет источников питания.

Цифровое пианино Casio Privia PX-S3000BK
Цифровое пианино Casio Privia PX-S3000
69 990 ₽